?

Log in

No account? Create an account

назад в прошлое

Сентябрь 2018

Цели:
1. Отдохнуть. О да! Все получилось. Море, солнце и прогулки.
2. Порисовать чем угодно, но не на компьютере. Тоже выполнено. На море не особо хочется брать компьютерные приспособы, а миниатюрного варианта для digital рисования у меня нет. Так что рисовала акварелью, цветными карандашами и перьевой ручкой.
А третье цели не было, так как не думала, что успею еще что-нибудь сделать.


Обо всем:

Застали немного дачи с урожаем. Это значит, варенье и прочие запасы.



Была на питерской стоковстречи, в узкой компании они становятся более-менее регулярными.
Немного порисовала там барышень из интернета.



Впечатления:
Я пожалуй в основном опишу этот пункт, так как, все остальные пункты не слишком актуальны для отдыха почти на весь месяц.
В отпуске не очень прилежно следишь за днями недели и вообще за днями, особенно, когда отпуск длинный. Дни наши с мужем протекали прекрасно и однообразно. Просыпались не очень рано (не с петухами, которые тут с 4-х утра пытаются кукарекать и хорошо, что далеко они это делают), немного утренней зарядки и завтракаем, потом топали на автобус, который вез нас до смотровой площадки, а оттуда мы спускались к морю на дикий пляж. Попытка посидеть на общественном и полудиком пляжах - провалилась. Мы оказались знатными социофобами. Народу там очень много, ОЧЕНЬ МНОГО и от этого удовольствия никакого. Так что дикий пляж, туда почти никто не добирается, там почти никогда не бывает больше 5-6 человек кроме нас и там можно немного побыть нудистами. Валялись морскими котиками на пляже и плавали в течении 3 часов и утопывали обратно. В этом году попрохладней, чем в прошлом, поэтому солнечные ванны особо приятны после вылезания из свежей воды на ветер. Перекус южными дарами - это обязательно. Дыня или вареная кукуруза, фрукты. Дальше уже просто выходили погулять по горкам и по можжевеловой роще. И ведь не скучно, наоборот, прекрасно, тихо, свежо и малолюдно. Вечером, правда, получался весьма насыщен интернетом, после ужина происходил залипон в телефоны.
Вообще, замечательно мне тут отдыхалось. Нашли стоянку с палаткой, пока лазили у прибрежных гор, теперь тоже хочется так отдохнуть, вспомнить былое))))

Летели рано утром, поэтому вид за окном присутсвовал (Обратно летели ночью -ничего не видно было с самолета)



Это мы в Ялте. В те короткие мгновения, когда не было дождя.
Немного побродили по городу и на второй день до автобуса в Судак успели покататься на кораблике.



Город на фотографиях получился пустынный, хотя на самом деле по нему бродило очень много народу.











А это уже в Новом Свете. Городскойй пляж активно живет и дышит


И Царский пляж тоже весьма насыщен людьми (с фото не очень это видно, но поверьте, там яблоку некуда упасть).



А мы частенько отдыхали именно вот в такой бухте.



Просто виды









Там очень много котиков. Везде, везде. некоторые смотрят с опаской, некоторые сразу бегут нежиться



При рисованиие почти не вспоминала. Вообще я уже давно про себя знаю, что я могу прожить без рисования. То есть у меня не чешутся руки, когда я что-то там не набрасываю карандашом долгое время, или процесс рисования не спасает меня от каких-то внутренних конфликтов, стрессов и прочего. У меня нет внутреннего мандража, когда понравилось, что что-то получилось нарисовать. Просто это является наиболее приятным для меня делом из всех что есть. Тем не менее немного порисовала по марафону Сашей Балашовой. И еще порисовала картинки к другому челленджу.



Книги:
Шестерка воронов, автор Ли Бардуго, понравилось такое фэнтези.
Проект «Рози», автор Грэм Симсион

Метки: