uiliaaa (uiliaaa) wrote,
uiliaaa
uiliaaa

Июль 2018


Цели:
1. Креатив Маркет, две обложки для одного продукта. Очень наивная, думала что я всё-таки возьмусь за Креатив Маркет. Не взялась. Даже не знаю, чем оправдаться. Может быть из-за того, что на улице была постоянная жара и мой мозг плавился. А может потому, что мне лень было собираться с мыслями. Тем не менее ничего для Креатив Маркета я не сделала.
2. Алфавит, 10 букв. Опять пусто. Хотя нет. На самом деле я вырезала яблоки и груши в фотошопе из сделанных ранее пятен, но собственно на этом всё остановилось.
3. Иллюстратор, нарисовать обложки с читающими людьми на август. Это я выполнила. Более того как-то я особо впечатлилась разным и в итоге решила рисовать не просто людей, а полных дам. Поэтому отчасти получились бодипозитивные читающие современные женщины в разных позах. Данным проектом очень довольна.
Впечатления:
С мужем впервые посетили Новокрестовскую, да, мы черепахи))) А значит мы опять кормили белок и птичек (мимими), утоптали ноги, увидели башню, стадион, вантовый мост. Короче море новых открытий. Не факт, что мы скоро опять окажемся у того метро, так что очень удачно погуляли.

Участвовала в мероприятии под названием скетчквест от Пора рисовать. Пусть все еще маловато опыта зарисовок с натуры, зато прикольно вспомнить в очередной раз, что такое рисование с натуры))). Заодно развизуализировалась с девочкой, с которой знакома была по вконтакте. Это были хорошее знакомство и отличные совместные рисовашки.


Праздновала др. Скромненько. Но подарок себе сообразила нескромный . Теперь у меня есть большой графический монитор, китайский аналог синтика. И я в восхищении, как прикольно видеть то, что ты рисуешь!
Уже несколько раз купались! Давно такого продолжительно жаркого лета не было!
Дела месяца:
Доделывала заказ с коровами, кажется, что долго с ними вожусь, но на самом деле просто очень длинные промежутки времени проходят пока что-то утверждают, а где-то согласуют правки. Правда думаю, что итог можно будет увидеть только где-нибудь в середине осени.

  Гуляла с подругой по дворам Васьки по нарисованной некогда и некой девушкой карте. На самом деле дворы в большей степени ничем непримечательные, почти везде грязь и разруха. Но прогулка удалась, потому что фасады зданий усладили взор (в такие моменты жаль, что вот запомнить архитектора и примерные период создания я совсем не могу, а было б приятно для полноты восприятия).





Пытались с мужем внедриться в египетский дом на Захарьевской. И опять было лень ждать входяще-выходящих. Когда-нибудь мы дождемся, чтобы попасть в парадную и посмотреть, как оно там.














Отметили годовщину свадьбы. Ну так, на 7самом деле в этом году не отмечали, просто радостно поздравили друг друга и опять много походили пешком.

Очень часто добирались до Елагина острова. Маршрут прост: на транспорте до каменного острова, а оттуда пешком до конечной цели. Как всегда при каждом посещении кормили белок и птиц,  еперь у меня еще больше фотографий этого процесса.
Достучалась наконец до местного центра спорта. Только третье обращение привело к тому, что нам повесили хоть и древнюю, но читаемую табличку с графиком работы дворовой спортивной площадки. Теперь наши любители постучать в расшатанный щит до 23 не могут возразить на просьбу покинуть площадку в 22 часа. И я все больше утверждаюсь в мысли, что те кто с этим не живет, не понимают насколько силен этот грохот, как жаль!
Насмотрелась на флешмоб в инсте - нарисуй в своем стиле и нарисовала трех дамочек в векторе.  Раньше страдала, что у меня нет стиля, а зачем? Вот он, пусть отчасти стоковый стиль, но мой же! Так что как камень с души спал.


В последний день июля доехали до Ладожского озера. Вода была волшебна, легкие волны, прозрачность и свежесть, но ветер продувал насквозь!


И просто немного фотографий с прогулок.












Открытия:

Мой новенький кактус, оставленный в подарок Ирой, умеет цвести! Очень долго отращивал почку, потом долго тянул ее к солнцу (все-таки солнца не хватает, раз такой длинющий хвост отрастил), а дальше порадовал полураспустившимся бутоном и решил, что хватит. Завял. Но я воодушевлена. Один раз зацвел, значит и второй раз сможет, например, следующим летом.
Книги:

  • Очаровательный кишечник. Как самый могущественный орган управляет нами, автор Джулия Эндерс. На самом деле только начала в июле читать, но уже могу порекомендовать. Супер!

  • Открытый финал, автор Евгения Пастернак, Андрей Жвалевский

  • Мертвый ноль, автор Макс Фрай

  • The hunger games. Catching fire. Автор Suzanne Collins. я все еще медленно одолеваю книги на английском языке. На этот раз вторая часть Голодных игр.

Кино, мультфильмы:
Ничего не запомнилось из кино и мультфильмов.  Да и в кинотеатре не была.
Tags: 2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments