?

Log in

No account? Create an account

назад в прошлое | вперед в будущее

Июль 2018


Цели:
1. Креатив Маркет, две обложки для одного продукта. Очень наивная, думала что я всё-таки возьмусь за Креатив Маркет. Не взялась. Даже не знаю, чем оправдаться. Может быть из-за того, что на улице была постоянная жара и мой мозг плавился. А может потому, что мне лень было собираться с мыслями. Тем не менее ничего для Креатив Маркета я не сделала.
2. Алфавит, 10 букв. Опять пусто. Хотя нет. На самом деле я вырезала яблоки и груши в фотошопе из сделанных ранее пятен, но собственно на этом всё остановилось.
3. Иллюстратор, нарисовать обложки с читающими людьми на август. Это я выполнила. Более того как-то я особо впечатлилась разным и в итоге решила рисовать не просто людей, а полных дам. Поэтому отчасти получились бодипозитивные читающие современные женщины в разных позах. Данным проектом очень довольна.
Впечатления:
С мужем впервые посетили Новокрестовскую, да, мы черепахи))) А значит мы опять кормили белок и птичек (мимими), утоптали ноги, увидели башню, стадион, вантовый мост. Короче море новых открытий. Не факт, что мы скоро опять окажемся у того метро, так что очень удачно погуляли.

Участвовала в мероприятии под названием скетчквест от Пора рисовать. Пусть все еще маловато опыта зарисовок с натуры, зато прикольно вспомнить в очередной раз, что такое рисование с натуры))). Заодно развизуализировалась с девочкой, с которой знакома была по вконтакте. Это были хорошее знакомство и отличные совместные рисовашки.


Праздновала др. Скромненько. Но подарок себе сообразила нескромный . Теперь у меня есть большой графический монитор, китайский аналог синтика. И я в восхищении, как прикольно видеть то, что ты рисуешь!
Уже несколько раз купались! Давно такого продолжительно жаркого лета не было!
Дела месяца:
Доделывала заказ с коровами, кажется, что долго с ними вожусь, но на самом деле просто очень длинные промежутки времени проходят пока что-то утверждают, а где-то согласуют правки. Правда думаю, что итог можно будет увидеть только где-нибудь в середине осени.

  Гуляла с подругой по дворам Васьки по нарисованной некогда и некой девушкой карте. На самом деле дворы в большей степени ничем непримечательные, почти везде грязь и разруха. Но прогулка удалась, потому что фасады зданий усладили взор (в такие моменты жаль, что вот запомнить архитектора и примерные период создания я совсем не могу, а было б приятно для полноты восприятия).





Пытались с мужем внедриться в египетский дом на Захарьевской. И опять было лень ждать входяще-выходящих. Когда-нибудь мы дождемся, чтобы попасть в парадную и посмотреть, как оно там.














Отметили годовщину свадьбы. Ну так, на 7самом деле в этом году не отмечали, просто радостно поздравили друг друга и опять много походили пешком.

Очень часто добирались до Елагина острова. Маршрут прост: на транспорте до каменного острова, а оттуда пешком до конечной цели. Как всегда при каждом посещении кормили белок и птиц,  еперь у меня еще больше фотографий этого процесса.
Достучалась наконец до местного центра спорта. Только третье обращение привело к тому, что нам повесили хоть и древнюю, но читаемую табличку с графиком работы дворовой спортивной площадки. Теперь наши любители постучать в расшатанный щит до 23 не могут возразить на просьбу покинуть площадку в 22 часа. И я все больше утверждаюсь в мысли, что те кто с этим не живет, не понимают насколько силен этот грохот, как жаль!
Насмотрелась на флешмоб в инсте - нарисуй в своем стиле и нарисовала трех дамочек в векторе.  Раньше страдала, что у меня нет стиля, а зачем? Вот он, пусть отчасти стоковый стиль, но мой же! Так что как камень с души спал.


В последний день июля доехали до Ладожского озера. Вода была волшебна, легкие волны, прозрачность и свежесть, но ветер продувал насквозь!


И просто немного фотографий с прогулок.












Открытия:

Мой новенький кактус, оставленный в подарок Ирой, умеет цвести! Очень долго отращивал почку, потом долго тянул ее к солнцу (все-таки солнца не хватает, раз такой длинющий хвост отрастил), а дальше порадовал полураспустившимся бутоном и решил, что хватит. Завял. Но я воодушевлена. Один раз зацвел, значит и второй раз сможет, например, следующим летом.
Книги:

  • Очаровательный кишечник. Как самый могущественный орган управляет нами, автор Джулия Эндерс. На самом деле только начала в июле читать, но уже могу порекомендовать. Супер!

  • Открытый финал, автор Евгения Пастернак, Андрей Жвалевский

  • Мертвый ноль, автор Макс Фрай

  • The hunger games. Catching fire. Автор Suzanne Collins. я все еще медленно одолеваю книги на английском языке. На этот раз вторая часть Голодных игр.

Кино, мультфильмы:
Ничего не запомнилось из кино и мультфильмов.  Да и в кинотеатре не была.

Метки:

Comments

( 4 поговорили — поговорим? )
mamdarinka
Aug. 25th, 2018 04:40 pm (UTC)
Читательницы -- огонь! Оч классные ❤
uiliaaa
Aug. 25th, 2018 08:32 pm (UTC)
спасибо))))
finsaver
Aug. 27th, 2018 11:08 am (UTC)
Какой продуктивный месяц! Я тоже дочитала Очаровательный кишечник, книга очень понравилась.
uiliaaa
Sep. 2nd, 2018 08:51 pm (UTC)
Да, месяц удался. Книга очень порадовала. И интересно, и познавательно.
( 4 поговорили — поговорим? )