?

Log in

No account? Create an account

назад в прошлое | вперед в будущее

Экстрим-скетчинг2

Не прошло и года, как я нашла в себе силы собрать в кучу все ссылки на картинки и написать тут несколько слов про экстрим скетчинг номер 2, что был осенью в kalachevaschool.ru. Осенью ж он был? Сейчас тоже осень, но все же без пяти минут зима.
Рисовали кафееду и непосредственно интерьеры и фасады кафе маркерами. Моя основная радость в том, что опять рисовала-рисовала-рисовала, правда гуашью и акварелью, так как маркеры дома обнаружены не были.
Все, кроме одного, бонусные задания были проигнорированы по простой причине - не очень-то я вовремя выкладывала работы, чтобы получить доступ к дополнительным урокам.
Анализировать сами задания не буду - не мастак, просто покажу картинки. Даже самые первые и кривые чашечки кофе:

Дальше немного разрисовалась и привыкла к гуаши. Плюс купила некие китайские кисточки, которыми слегка дорабатывала рисунок.
А в инстаграме такие шедевры встречались! Всем пироженкам пироженки!



Единственный бонус - некий напиток в стекле. Вывернула низ стакана, забабахала крем - зато какие точечки  и полосочки)))
Гуашь - прикольный материал, перекрывает сама себя в случае чего и сложно испортить работу, не то, что акварель. Только вот очень ненасыщенная она. Помню,к огда учились в колледже, мы иногда ее разбавляли яичным белком, чтобы блеск появлялся - но вот не помню, сильно ли в итоге отлечался вариант гуашь с яйцом, от гуаши без яйца...



Интерьер рисовала предложенный в курсе. Так и не придумала, что можно от себя рисовать... надо чаще ходить по кофейным местам.



И последнее задание - фасад кафе - тут уж вспомнила о том месте, где в свое время бывала частенько. Кафе на Рубинштейна с прекрасным названием и интерьером из книжек, таинственного света ночников и ароматом глинтвейна. Сейчас переехало ближе к Маяковской и с моей точки зрения потеряло свою изюминку в оформлении... и глинтвейн(