uiliaaa (uiliaaa) wrote,
uiliaaa
uiliaaa

Экстрим-скетчинг

Я люблю, когда пишут посты,а  не просто выкладывают картинки. И когда пишут что-то понятно и интересно. Тоже так хочу. Но пока что получается в основном слишком перечислительно: сделала то, видела это и всё))) Врядли исправлюсь, но писать все равно буду, хоть иногда.


Например, напишу некоторое количество предложений про экстим-скетчинг, что проходил в школе Вероники Калачевой. Я записалась тоже, поддавшись общему порыву всех и вся))) Хотя прежде всего мне было интересно посмотреть и попробовать каким образом создаются такие скетчи, как у преподавателя курса - Анны Эгиды, и потом, я так давно целенаправленно не училась чему-либо рисовательному. В итоге однозначно порадовалась, что прошла на курс, тем более, когда ставишь для себя цель пробовать новое, а не выиграть приз. Понравилось скетчить деревья, объекты, крупных людей. Совсем не разобралась на практике в слоях и пока что не могу сразу распределить акценты, нервничала при рисовании мелких человечков, теряла пропорции и вообще это не просто)). Зато определила слабые стороны и те моменты в моих рисоваках, где более-менее все устраивает.
После экстрим-скетчинга больше не брала в руки брашпен и линеры с целью поделать наброски, видимо, все еще перевариваю информацию и нахожу себе оправдание в том, что в городе дожди)))
Любопытно было посмотреть чужие работы - сколько людей и столько интересных приемов!
И несколько моих картинок.














Tags: рисую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments