?

Log in

No account? Create an account

назад в прошлое | вперед в будущее

Экстрим-скетчинг

Я люблю, когда пишут посты,а  не просто выкладывают картинки. И когда пишут что-то понятно и интересно. Тоже так хочу. Но пока что получается в основном слишком перечислительно: сделала то, видела это и всё))) Врядли исправлюсь, но писать все равно буду, хоть иногда.


Например, напишу некоторое количество предложений про экстим-скетчинг, что проходил в школе Вероники Калачевой. Я записалась тоже, поддавшись общему порыву всех и вся))) Хотя прежде всего мне было интересно посмотреть и попробовать каким образом создаются такие скетчи, как у преподавателя курса - Анны Эгиды, и потом, я так давно целенаправленно не училась чему-либо рисовательному. В итоге однозначно порадовалась, что прошла на курс, тем более, когда ставишь для себя цель пробовать новое, а не выиграть приз. Понравилось скетчить деревья, объекты, крупных людей. Совсем не разобралась на практике в слоях и пока что не могу сразу распределить акценты, нервничала при рисовании мелких человечков, теряла пропорции и вообще это не просто)). Зато определила слабые стороны и те моменты в моих рисоваках, где более-менее все устраивает.
После экстрим-скетчинга больше не брала в руки брашпен и линеры с целью поделать наброски, видимо, все еще перевариваю информацию и нахожу себе оправдание в том, что в городе дожди)))
Любопытно было посмотреть чужие работы - сколько людей и столько интересных приемов!
И несколько моих картинок.














Метки:

Comments

( 3 поговорили — поговорим? )
vaneeva
Jul. 12th, 2016 12:10 pm (UTC)
Здорово! дойти до конца это уже огого!
uiliaaa
Jul. 12th, 2016 04:35 pm (UTC)
Это точно)))
hearth_faerie
Jul. 26th, 2016 08:38 am (UTC)
( 3 поговорили — поговорим? )